欧洲杯网上下注平台

哈尔滨产业大黉舍本部2021级硕士研讨生统考生第一学年根基奖助学金评定方法
宣布时候:2021-03-18   阅读次数:10  来历:研招办

一、奖助学金比例

按照《哈尔滨产业欧洲杯网上下注平台研讨生奖助学金办理方法》(校研发〔2014309号)划定的硕士研讨生奖助学金体系,在扣除已评定的推免生根基奖助学金后,2021级校本部统考硕士生根基奖助学金比比方下表所示。

    2021级硕士研讨生统考生根基奖助学金设置比例(元/·年)

品级

占统考登科总数百分比

额度

(元)

构成

国度助学金

学业奖学金

一等

8%

16000

6000

10000

二等

50%

13000

6000

7000

三等

42%

8000

6000

2000

二、评定方法

1. 到场根基奖助学金评定的规模为整日制非定向失业类硕士研讨生,定向失业类硕士研讨生不到场评定(多数民族高条理主干人材打算高条理人材强军打算除外)。整日制专业学位硕士研讨生根基奖助学金的评定与学术型硕士研讨生不异。

2. 各学院准绳上应按照统考生登科时初试成就加复试成就后的总成就排序,肯定统考生第一学年根基奖助学金品级。

3. 对调解登科考生的根基奖助学金品级,由各学院综合斟酌测验成就、调解批次等环境肯定。

三、其余申明

1. 多数学院若有本文件中未尽环境(如国际协作培育研讨生系列等),可按照本单元现实环境拟定响应的奖助学金评定打算,但须在评定前报研讨生院审批并备案。

2. 研讨生助学金按月发放。研讨生学业奖学金在评定后一次性发放。详细发放方法见黉舍的有关划定。

本文件由哈尔滨产业欧洲杯网上下注平台研讨生院担任诠释。

  

  

 

哈尔滨产业欧洲杯网上下注平台研讨生院

2021318


欧洲杯比分投注|官网 欧洲杯比分大全_欧洲杯比分直播_欧洲杯比分赛程 欧洲杯比分大全_欧洲杯比分直播_欧洲杯比分赛程